Connecter votre enceinte à des dispositifs supplémentaires

Votre enceinte UE se souvient des huit derniers dispositifs auxquels elle a été connectée.

Coupler des dispositifs supplémentaires
Après avoir couplé le premier dispositif, procédez comme suit pour coupler des dispositifs supplémentaires:

1. Mettez l’enceinte sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.
    REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que l’enceinte est prête pour le couplage.
  3. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  4. Sélectionnez le nom de votre enceinte dans la liste des dispositifs.

Une fois couplée et connectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif ajouté.

Se reconnecter à un dispositif
Pour reconnecter un dispositif à votre enceinte Ultimate Ears suite au couplage initial ou au couplage avec un autre dispositif:

1. Mettez l’enceinte sous tension.
  2. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et sélectionnez le nom de votre enceinte dans la liste des dispositifs.

Une fois reconnectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif choisi.