Connecter votre enceinte à votre dispositif

Vous pouvez connecter votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 à votre smartphone, votre tablette ou un autre dispositif à l’aide du bouton Bluetooth.

Aussitôt sortie de son coffret, votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 est prête à être couplée avec votre premier dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Allumez l’enceinte en appuyant sur le bouton d’alimentation au sommet de l’enceinte. Le témoin d’alimentation brillera en blanc, le bouton de connexion Bluetooth (au-dessus du bouton d’alimentation) clignotera rapidement en blanc et vous entendrez une tonalité indiquant que l’enceinte est prête pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez BOOM 3 ou MEGABOOM 3 dans la liste des dispositifs.

Une fois couplée et connectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre enceinte BOOM 3 ou MEGABOOM 3 est prête à l’emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires à votre enceinte, consultez la section Connecter votre enceinte à des dispositifs supplémentaires.