Dois-je coupler mes enceintes à chaque fois que je veux les utiliser ensemble?

Si tu mets les enceintes hors tension, la fonction de couplage s’arrête.  Lorsque tu remettras les enceintes sous tension, tu devras les coupler à nouveau depuis l’application avant de pouvoir les utiliser en groupe. Par exemple, si tu mets l’enceinte sous tension, puis hors tension, et que tu veux réécouter du son sur plusieurs enceintes, tu devras à nouveau coupler les enceintes.