L’enceinte HYPERBOOM nécessite-t-elle une application? En ai-je besoin?

L’application Ultimate Ears BOOM dispose de tout ce dont vous avez besoin pour vous permettre de profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears. De la fonctionnalité #PartyUp à l’égaliseur personnalisé, découvrez des manières encore plus exceptionnelles d’utiliser vos enceintes.

• Une application: une seule application vous permet d’accéder aux fonctionnalités de toutes les enceintes BOOM et MEGABOOM. Compatible avec BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM, MEGABOOM 3 et HYPERBOOM.
  • Personnalisez le nom de votre enceinte: amusez-vous bien et facilitez la recherche dans la liste de vos dispositifs.
  • Marche/arrêt à distance: vous n’avez pas besoin de vous déplacer jusqu’à votre téléviseur pour l’allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l’application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.
  • Vos playlists d’un clic: suivez les instructions à l’écran pour sélectionner votre playlist Apple Music (iOS uniquement) ou Deezer Premium (Android uniquement).
  • Commande de l’égaliseur adaptatif: (Enceinte HYPERBOOM uniquement). Activez ou désactivez cette fonction d’égaliseur intelligent qui ajuste automatiquement la signature sonore de l’enceinte HYPERBOOM pour un son optimal en fonction de son environnement.
  • ÉGALISEUR: exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l’application. Vous contrôlez l’ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalisez l’égaliseur selon vos préférences d’écoute.
  • PartyUp: couplez jusqu’à 150 enceintes pour une expérience sonore ultime. Il est possible de coupler toutes les enceintes BOOM ou MEGABOOM ensembles. Pour coupler vos enceintes ensembles, chacune d’entre elles doit être mise à jour avec le dernier micrologiciel (consultez l’application pour vous assurer que le micrologiciel de votre enceinte est le plus récent).
  • Alarmes: ne soyez plus en retard. Choisissez votre musique préférée pour vous réveiller.
  • Mises à jour de l’enceinte: lorsqu’une mise à jour logicielle est disponible pour votre enceinte, une simple tape dans l’application permet de mettre à jour votre enceinte en un instant avec les dernières fonctionnalités. Votre enceinte ne cesse de s’améliorer grâce aux mises à jour dans l’application.