Trouver le haut-parleur lors de la configuration

Pour vous assurer que l’application pourra trouver votre haut-parleur lors de la configuration, effectuez les vérifications suivantes:

• Avant d’ouvrir l’application, assurez-vous que votre haut-parleur est sous tension.
  • Votre haut-parleur est prêt à être configuré lorsque le témoin lumineux du bouton Bluetooth clignote rapidement.
    • Si le témoin lumineux ne clignote pas rapidement, maintenez le bouton Bouton Bluetooth (à côté du bouton d’alimentation) enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez la confirmation sonore ou vocale que votre haut-parleur est en mode de couplage.
  • Il se peut que votre haut-parleur doive être rechargé; reliez-le à l’adaptateur secteur ou placez-le sur un socle de chargement POWER UP (vendu séparément).