COMMENT VÉRIFIER LE NIVEAU DE CHARGE DE LA BATTERIE DE MON ENCEINTE WONDERBOOM 3?

Vous pouvez vérifier le niveau de charge de la batterie de votre enceinte WONDERBOOM 3 en appuyant simultanément sur les boutons de volume +/-. Si vous entendez cette tonalité, cela indique que le niveau de charge est élevé. Si vous entendez cette tonalité, cela indique que la batterie est à peu près à moitié pleine. Si vous entendez cette tonalité, cela indique que le niveau de charge est faible.