Comment connecter et configurer l’enceinte HYPERBOOM à mon téléviseur ou ma console de jeux via l’entrée auxiliaire?

1. Connectez l’entrée auxiliaire de l’enceinte HYPERBOOM à la sortie auxiliaire de votre téléviseur ou console de jeux à l’aide d’un câble 3,5 mm.
  2. Sélectionnez la source entrée auxiliaire sur l’enceinte HYPERBOOM

Exemples de réduction du volume auxiliaire sur certains téléviseurs:

Téléviseur Sony

Réglages → Son → Casque/Sortie audio → Sortie audio (variable): baisser le volume

https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/04-04_02.html

Téléviseur TCL

Assurez-vous que l’enceinte est connectée à la sortie casque du téléviseur. Baissez le volume du téléviseur

https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf

Téléviseur Vizio

Menu → Audio → Sortie audio analogique → Variable

http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf

Téléviseur Sharp

Menu → Options du système → Configuration audio → Sélection de sortie → Variable

http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf

Téléviseur Toshiba

Assurez-vous que l’enceinte est connectée à la sortie casque du téléviseur. Baissez le volume du téléviseur

https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf