Comment connecter deux enceintes WONDERBOOM 2 l’une à l’autre?

Vous pouvez connecter deux WONDERBOOM 2 pour bénéficier d’un son plus puissant. MAINTENEZ APPUYÉ le bouton central des deux enceintes en même temps, jusqu’à ce que vous entendiez la tonalité de couplage. Une fois le couplage réussi, vous entendrez une tonalité de confirmation et les deux enceintes diffuseront votre musique. MAINTENEZ APPUYÉ le bouton central des deux enceintes une nouvelle fois pour passer du mode mono au mode stéréo.

Si vous entendez cette tonalité de confirmation, cela signifie que vous êtes en mode mono.

Si vous entendez cette tonalité de confirmation, cela signifie que vous êtes en mode stéréo.