Comment puis-je contrôler ma musique depuis mon enceinte WONDERBOOM 2?

Vous pouvez contrôler votre musique directement à partir de votre enceinte WONDERBOOM 2 sans passer par votre téléphone mobile. Pour mettre en pause, il vous suffit d’appuyer sur le bouton central qui se trouve au-dessus de l’enceinte. Appuyez une seconde fois pour reprendre la lecture. Appuyez deux fois pour que l’enceinte passe à la piste suivante.