Comment réinitialiser mon enceinte WONDERBOOM 2?

Vous pouvez restaurer les paramètres d’usine de votre enceinte WONDERBOOM 2. Suivez les instructions ci-dessous: Allumez votre enceinte WONDERBOOM 2. Appuyez en même temps sur le bouton de volume « + » et le bouton d’alimentation et maintenez-les enfoncés pendant 10 à 15 secondes. Vous entendez une tonalité confirmant l’exécution de la réinitialisation. L’enceinte WONDERBOOM 2 s’éteindra. Lorsque vous la remettez sous tension, elle est prête pour le couplage.