Comment puis-je accéder à la fonction de couplage dans l’application BLAST/MEGABLAST?

Une fois que tu as effectué la mise à jour vers le dernier micrologiciel, tu verras l’icône de couplage sur l’écran de l’application. Clique sur l’icône et tu verras ton enceinte principale au milieu de l’écran. Tu peux ensuite ajouter d’autres enceintes, pour un maximum de 8, en faisant un glisser-déplacer. Sous l’option « Double », tu verras « Synchronisation du volume », qui synchronise le volume de tes enceintes sur celui de ton enceinte principale. Tu peux également choisir « Stéréo » et équilibrer une enceinte gauche et droite pour une expérience stéréo.