Comment coupler mes enceintes?

Il existe 2 méthodes:

• Depuis l’application: ouvre l’application et appuie sur le bouton aux deux enceintes situé en bas de l’écran. Tu verras un bref didacticiel et tu accèderas ensuite à l’écran de regroupement. Une enceinte sera déjà visible au milieu de l’écran. Après un instant, tes autres enceintes (qui sont sous tension) apparaîtront au bas de l’écran. Il te suffit de faire glisser l’une des enceintes du bas de l’écran vers le milieu de l’écran et le processus de couplage commencera. Patiente quelques instants pendant la synchronisation des enceintes. Pour ajouter des enceintes supplémentaires au groupe, il te suffit de faire glisser une autre enceinte depuis le bas de l’écran, et celle-ci rejoindra le groupe après quelques instants.

• Depuis l’enceinte: Commence par mettre sous tension toutes les enceintes que tu souhaites coupler. Prends l’une des enceintes et appuie sur le bouton « + » situé à l’avant de l’enceinte et le bouton Bluetooth/action (le petit bouton sur la partie supérieure) en même temps pendant quelques instants. Ensuite, prends ta deuxième enceinte et appuie deux fois sur le bouton Bluetooth/action. Les deux enceintes seront couplées après quelques instants. Pour ajouter des enceintes supplémentaires (jusqu’à 8), il te suffit de répéter la deuxième étape et d’appuyer deux fois sur le bouton Bluetooth/action pour les ajouter au groupe.