Comment utiliser l’application pour commander mon enceinte?

Pour configurer l’application pour vos enceintes:

1. connectez votre enceinte à votre smartphone, votre tablette ou à tout autre dispositif utilisant le Bluetooth. Si vous avez besoin d’aide, consultez Connecter votre enceinte à votre dispositif.
  2. Téléchargez l’application BOOM sur le Google Play Store ou l’App Store.
  3. Ouvrez l’application une fois qu’elle est installée. Vous verrez un écran affichant le nom, l’image et les fonctions disponibles de votre enceinte, ainsi que l’accès à ses paramètres. Vous êtes désormais prêt à utiliser l’application pour tirer le maximum des fonctions de votre enceinte.