Comment utiliser le bouton Lecture/Pause de l’enceinte HYPERBOOM?

Le bouton Lecture/Pause offre deux fonctions:

• Commandes musicales standard
  • Vos playlists d’un clic

Commandes musicales standard:

Vous pouvez l’utiliser pour mettre en pause, lire ou ignorer des pistes en cours de lecture de n’importe quel fournisseur de musique*:

• Pause: appuyez une fois sur le bouton Lecture/Pause pour mettre la musique en pause
  • Lecture (Reprendre): appuyez une fois sur le bouton Lecture/Pause pour reprendre la musique mise en pause.
  • Ignorer le morceau/la piste: appuyez deux fois sur le bouton Lecture/Pause pour passer à la piste suivante de la playlist en cours

Vos playlists d’un clic:

vous pouvez également utiliser le bouton Lecture/Pause pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez la configurer dans l’application Ultimate Ears BOOM.  Téléchargez l’application ici.

Une fois que vous aurez téléchargé l’application sur votre dispositif mobile, vous verrez apparaître sur le premier écran un message vous invitant à démarrer votre playlist d’un clic. La configuration vous permettra de choisir des playlists auxquelles accéder directement à l’aide du bouton Lecture/Pause de votre enceinte. Lisez le didacticiel et suivez les instructions à l’écran pour sélectionner votre playlist Apple Music (iOS uniquement) ou Deezer Premium (Android uniquement). Le nombre de playlists que vous pouvez sélectionner est illimité:

• une fois la configuration terminée, vous pouvez accéder aux playlists de votre choix. Maintenez le bouton Lecture/Pause enfoncé pendant trois secondes pour lire la prochaine playlist sélectionnée.
  • Lecture (première playlist): maintenez enfoncé le bouton Lecture/Pause (pendant trois secondes) pour lire la première playlist sélectionnée.
  • Passer (à la playlist suivante): appuyez longuement sur Apple Music (iOS uniquement) ou Deezer Premium (Android uniquement).

* Si la dernière playlist est en cours de lecture, la première playlist sélectionnée sera lue lorsque vous appuierez longtemps sur le bouton Lecture/Pause. Mettez en pause/lisez/passez n’importe quel morceau de votre playlist comme décrit ci-dessus.

REMARQUE: pour accéder à votre playlist à l’aide du bouton Lecture/Pause de votre enceinte, assurez-vous d’avoir terminé la configuration de vos playlists, que l’application est en cours d’exécution et qu’elle peut accéder à Internet.