Comment utiliser le Magic Button

Commandes musicales standard
Vous pouvez utiliser le Magic Button pour mettre en pause, lire ou ignorer des pistes en cours de lecture de n’importe quel fournisseur de musique*:

• Mettre en pause: appuyez une fois sur le Magic Button pour mettre la musique en pause
  • Lecture (Reprendre): appuyez une fois sur le Magic Button pour reprendre la musique mise en pause.
  • Ignorer le morceau/la piste: appuyez deux fois sur le Magic Button pour passer à la piste suivante de la playlist actuelle

Vos playlists d’un clic
Vous pouvez également utiliser le Magic Button pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonction, vous devez la configurer dans l’application BOOM & MEGABOOM voir (Configuration de l’application):

• Lecture (première playlist): Maintenez enfoncé le Magic Button (pendant 3 secondes) pour lire la première playlist sélectionnée.
  • Passer (à la playlist suivante): Maintenez enfoncé le Magic Button (pendant 3 secondes) pour lire la playlist sélectionnée suivante.
    • Si la dernière playlist est en cours de lecture, la première playlist sélectionnée sera lue lorsque vous appuyez longtemps sur le Magic Button.
  • Mettez en pause/lisez/passez n’importe quel morceau de votre playlist comme décrit ci-dessus.