Je ne peux pas connecter mon dispositif

Si votre dispositif Bluetooth ne se connecte pas à votre enceinte Ultimate Ears, procédez comme suit:

• Vérifiez que l’enceinte est sous tension.
  • Assurez-vous que votre dispositif est bien couplé à votre enceinte et que la connexion Bluetooth est active.
  • Rapprochez le dispositif Bluetooth de l’enceinte, au cas où la portée soit en cause.
  • Éloignez votre dispositif Bluetooth et votre enceinte de toute autre source de signal sans fil, il peut y avoir des interférences.
  • Mettez votre enceinte hors tension, puis remettez-la sous tension.
  • Si vous disposez de plusieurs enceintes, assurez-vous que vous êtes connecté à la bonne enceinte.

REMARQUE: Si vous couplez un dispositif avec votre enceinte pour la première fois, il n’est pas nécessaire d’appuyer sur le bouton de connexion Bluetooth. L’enceinte est prête à l’emploi.