Je ne peux pas me connecter à mon dispositif via Bluetooth

Procédez comme suit:

• Vérifiez que votre enceinte est sous tension.
  • Vérifiez que la fonction Bluetooth de votre dispositif est allumée et activée dans les paramètres.
  • Désactivez le Bluetooth dans Paramètres, puis réactivez-le.
  • Pour effacer le canal Bluetooth de l’enceinte HYPERBOOM et le mettre en mode couplage, maintenez les boutons Bluetooth 1  ou Bluetooth 2  enfoncés jusqu’à ce qu’ils commencent à clignoter. Connectez votre enceinte HYPERBOOM à votre dispositif Bluetooth en suivant les étapes de la section Connexion de nouveaux dispositifs Bluetooth ou de dispositifs supplémentaires.
  • Rapprochez le dispositif Bluetooth de l’enceinte, au cas où la portée soit en cause.
  • Éloignez votre dispositif Bluetooth et votre enceinte de toute autre source de signal sans fil, il peut y avoir des interférences.
  • Mettez votre enceinte hors tension, puis remettez-la sous tension.
  • Si vous disposez de plusieurs enceintes, assurez-vous que vous êtes connecté à l’enceinte de votre choix.
  • Si vous voyez l’enceinte dans votre liste Bluetooth MES DISPOSITIFS, mais qu’elle n’est toujours pas connectée, essayez « Oublier cet appareil », puis relancez le processus de couplage.

REMARQUE: vous ne pouvez pas connecter la même source à l’enceinte HYPERBOOM en utilisant à la fois le Bluetooth ET l’entrée auxiliaire. Dans ce cas, votre musique via Bluetooth ne sera pas diffusée, car l’entrée auxiliaire est également connectée à la même source. Vous devez soit vous débrancher de l’entrée auxiliaire pour diffuser sur le Bluetooth en continu, soit vous déconnecter du canal Bluetooth de la source pour jouer la musique via l’entrée auxiliaire sur le dispositif source.