Mon enceinte allume un témoin lumineux rouge et indique « État de la batterie critique, veuillez la recharger ». L’enceinte s’éteint, mais lorsque je connecte le cordon du chargeur CA, le témoin lumineux de charge ne clignote pas

Si vous connectez le chargeur CA à l’enceinte trop tôt après la mise hors tension pour cause d’état critique de la batterie, il ne sera pas reconnu. Débranchez le chargeur CA de l’enceinte et attendez environ cinq secondes avant de le rebrancher.