Nouvelle application BOOM et MEGABOOM

La nouvelle application BOOM & et MEGABOOM possède tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre enceinte Ultimate Ears.  De la fonctionnalité #PartyUp à l’égaliseur personnalisé, découvre des manières encore plus exceptionnelles d’utiliser vos enceintes BOOM et MEGABOOM.

• Marche/arrêt à distance: Vous n’avez pas besoin de vous déplacer jusqu’à votre téléviseur pour l’allumer. Il doit en être de même pour votre enceinte sans fil. Utilisez l’application pour allumer/éteindre votre enceinte à distance.

Marche/arrêt à distance

• PartyUp: Couplez 2, 3, 4… plus de 150 enceintes pour l’expérience sonore ultime. Il est possible de coupler n’importe quelle génération d’enceintes BOOM et MEGABOOM ensemble.

PartyUp

• Faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche pour commencer la fête. Boostez la fête en connectant autant d’enceintes Ultimate Ears que possible!
    • &Vous trouverez les enceintes disponibles dans la BOOM box. Faites simplement un glisser-déplacer sur l’écran et préparez-vous à monter le son. Appuyez sur chaque enceinte pour vérifier son nom et vous assurer qu’il s’agit de la bonne enceinte.
    • Si l’un de vos invités s’apprête à partir, vous pouvez ranger son enceinte dans la BOOM box pour la retirer immédiatement de la fête et la libérer pour une autre utilisation. Vous pouvez également éteindre l’enceinte, à l’ancienne. C’est vous qui voyez.
    • Conseil pro: vous pouvez utiliser PartyUp avec: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3. &Assurez-vous que la version du micrologiciel de toutes les enceintes est à jour et fiable. Si ce n’est pas le cas, vous ne pourrez pas les connecter à la fête, et personne n’aime être laissé de côté.
  • ÉGALISEUR: Exercez un contrôle total sur le son: vous voulez mettre les basses à fond pour votre prochaine fête? Personnalisez votre rythme dans l’application. Vous contrôlez l’ambiance avec les préréglages recommandés ou personnalises l’égaliseur selon vos préférences d’écoute.

ÉGALISEUR

• Vos playlists d’un clic: vous pouvez également utiliser le Magic Button pour accéder directement à vos playlists de certains services de streaming musical. Pour utiliser cette fonction, vous devez la configurer dans l’application BOOM & MEGABOOM (voir: Configuration de l’application):

Playlist d'un clicMagic Button

• PRESSION LONGUE POUR LANCER DES PLAYLISTS
      Appuyez et maintenez enfoncé pendant 3 secondes. Votre enceinte lira les playlists que vous avez définies.
    • UNE TAPE POUR LIRE/METTRE SUR PAUSE
      Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, une tape pour faire une pause/lire le titre.
    • DOUBLE TAPE POUR IGNORER
      Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, double tape sur le bouton pour ignorer un morceau.
    • PRESSION LONGUE POUR IGNORER DES PLAYLISTS
      Appuyez à nouveau longtemps pour ignorer la liste de lecture actuelle.