Anciennes applications BOOM et MEGABOOM

Nous avons retiré l’ancienne application MEGABOOM de l’App Store et du Google Play Store. Avec la nouvelle application BOOM & MEGABOOM, vous pouvez contrôler toutes tes Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3 dans la même application.

Application BOOM: si les mises à jour automatiques sont activées sur votre téléphone, vous devriez recevoir automatiquement la nouvelle version de l’application. Si ce n’est pas le cas, accédez à l’application BOOM & MEGABOOM dans l’App Store (iOS) ou Google Play Store (Android) et mettez votre application à jour.

Application MEGABOOM: vous serez invité à télécharger et à installer la nouvelle application. Une fois la nouvelle application installée, vous ne pourrez plus utiliser l’application MEGABOOM.

REMARQUE: pour utiliser la nouvelle application, les utilisateurs de BOOM (1ère génération) doivent mettre le micrologiciel de l’enceinte à jour vers la dernière version à l’aide de notre outil de mise à jour pour Mac et PC.

REMARQUE: Cette mise à jour supporte Windows 7 et les versions plus récentes, Mac OS X (10.11.x) et les versions plus récentes.