Coupler/regrouper des enceintes

PartyUp vous permet de connecter plusieurs enceintes. Pour faire partie de la fête, vous devez tout d’abord posséder l’application Ultimate Ears BOOM & MEGABOOM et le micrologiciel le plus récent pour vos enceintes. Consultez les mises à jour d’applications les plus récentes dans l’App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l’application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de votre enceinte dans l’application via OTA (over-the-air). Assurez-vous que toutes les enceintes qui doivent faire partie de la fête possèdent le micrologiciel le plus récent.

REMARQUE:  Si l’enceinte invitée n’est pas définie comme enceinte publique, un message s’affichera et une étape supplémentaire sera nécessaire pour que cette enceinte puisse se joindre à la fête. Le propriétaire de cette enceinte doit appuyer deux fois sur le bouton Bluetooth de l’enceinte.