Q: Puis-je utiliser la technologie NFC pour connecter mon dispositif à mon haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM?

R: Certains smartphones et dispositifs sont compatibles NFC. Vous pouvez connecter votre dispositif au haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM à l’aide de la technologie NFC. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Vérifiez que la NFC est activée sur votre dispositif (consultez la documentation de votre dispositif pour obtenir de l’aide).
  2. Mettez votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM sous tension.
    REMARQUE: il se peut que vous deviez mettre votre dispositif en mode de couplage. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé au-dessus du bouton d’alimentation) de votre ULTIMATE EARS BOOM, jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.
  3. Placez votre dispositif à proximité de votre ULTIMATE EARS BOOM (juste en dessous des boutons Volume + et –). La détection peut prendre jusqu’à 10 s.
  4. À l’invite, confirmez le couplage.

Un signal sonore vous indiquera que le couplage de votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM est terminé.

REMARQUE: votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM reste en mode de couplage pendant trois minutes. Veillez à coupler votre dispositif à l’aide de la NFC pendant ce laps de temps.

Informations supplémentaires

Si vous ne parvenez pas à coupler votre dispositif à l’aide de la NFC, consultez « Configuration du haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM » pour le couplage Bluetooth.