Q: Comment vérifier le niveau de charge de la batterie de mon haut-parleur ULTIMATE EARS?

Vous pouvez vérifier le niveau actuel de la batterie de votre haut-parleur de deux manières.

Appui sur les boutons

• Appuyez simultanément sur les boutons “plus” et “moins” de votre haut-parleur. Un message audio vous indique alors le niveau actuel des batteries. Vous pouvez changer la langue du message à partir de la section des paramètres de l’application.

Application BOOM

1. Lancez l’application BOOM.
  2. Sur votre haut-parleur BOOM sous tension, appuyez sur la zone +/- depuis l’écran d’accueil pour afficher l’autonomie restante.