Q: Comment contacter le support technique au sujet de mon haut-parleur BOOM 2?

Question: Comment contacter le support technique au sujet de mon haut-parleur BOOM 2?

Réponse:

Pour obtenir une assistance, envoyez-nous un message ou appelez-nous. Nos coordonnées sont situées sur le côté droit de cette page de support.

Veuillez réunir les informations suivantes:

· Numéro de série (S/N)

· Numéro de référence (P/N)

· Numéro de modèle (M/N)

Informations relatives au produit

Les informations du produit se situent sous le haut-parleur.

De plus, vous trouverez un numéro de série (S/N) sur votre application BOOM 2 dans PLUS > Paramètres > À propos de BOOM 2.