Q: Comment configurer mon haut-parleur BOOM 2?

Réponse:

Vous pouvez connecter l’BOOM 2 à votre smartphone, tablette ou autre dispositif à l’aide de la fonction Bluetooth ou de l’entrée auxiliaire.

Bluetooth

Aussitôt sorti de son coffret, le haut-parleur BOOM 2 est prêt à être couplé avec votre premier dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé au sommet du haut-parleur. Le témoin d’alimentation brillera en blanc, le bouton de connexion Bluetooth (au-dessus du bouton d’alimentation) clignotera rapidement en blanc et vous entendrez une tonalité indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez BOOM 2 dans la liste des dispositifs.

REMARQUE: Le volume du haut-parleur BOOM 2 est défini au maximum lorsque vous le couplez à un dispositif iOS pour la première fois.

Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre BOOM 2 est prêt à l’emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires avec votre haut-parleur, consultez “Couplage de dispositifs Bluetooth supplémentaires avec mon haut-parleur BOOM 2”

Entrée auxiliaire

1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé au sommet du haut-parleur.
  2. Connectez le haut-parleur à votre dispositif Bluetooth à l’aide d’un câble analogue 3,5 mm (non fourni).

REMARQUE: Utilisez seulement un câble auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée).

REMARQUE: Si un dispositif Bluetooth est connecté à un haut-parleur BOOM 2 lorsqu’une source audio est diffusée à partir d’une connexion auxiliaire, le dispositif Bluetooth a la priorité et la diffusion du dispositif auxiliaire s’arrête.

IMPORTANT: La connexion USB sert uniquement à charger votre BOOM 2. Cette connexion ne vous permettra pas d’utiliser votre haut-parleur comme dispositif de sortie audio si vous le connectez à un ordinateur.