Q: Comment configurer mon haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM?

R: Configuration du haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM

Vous pouvez connecter votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM à votre smartphone, tablette ou autre dispositif à l’aide de la fonction Bluetooth® ou de l’entrée auxiliaire.

Bluetooth®

Aussitôt sorti de son coffret, le haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM est prêt à être couplé avec votre dispositif Bluetooth®. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé sur le dessus du haut-parleur. Le témoin d’alimentation brillera en blanc, le bouton de connexion Bluetooth® (au-dessus du bouton d’alimentation) clignotera rapidement en blanc et vous entendrez une tonalité indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth® et recherchez d’autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth® est activé).
  3. Sélectionnez ULTIMATE EARS BOOM dans la liste des dispositifs.

Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre ULTIMATE EARS BOOM est prêt à l’emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires avec votre haut-parleur.

Entrée auxiliaire

1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé au sommet du haut-parleur.
  2. Connectez le haut-parleur à votre dispositif à l’aide d’un câble analogue 3,5 mm (non fourni).
    REMARQUE: utilisez seulement un câble auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée).

REMARQUE: la connexion USB sert uniquement à charger votre ULTIMATE EARS BOOM. Cette connexion ne vous permettra pas d’utiliser votre haut-parleur comme dispositif de sortie audio si vous le connectez à un ordinateur.