Q: Comment effectuer la mise à jour de mon haut-parleur ULTIMATE EARS?

Réponse:

Mise à jour à l’aide de l’application

La performance de l’UE s’améliore avec des mises à jour OTA régulières. Ces mises à jour sont rapides et faciles et peuvent être téléchargées sans fil via l’application de votre haut-parleur ULTIMATE EARS. Lors de la première utilisation, connectez votre ULTIMATE EARS à votre dispositif intelligent, ouvrez l’application de votre ULTIMATE EARS et appuyez sur “Plus” pour afficher les éventuelles mises à jour disponibles. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez pour commencer la mise à jour et l’application se chargera du reste.