Q: Est-il possible d’utiliser mon haut-parleur BOOM 2 avec plusieurs dispositifs à la fois?

R: Utilisation du haut-parleur BOOM connecté à plusieurs dispositifs

Votre BOOM peut être couplé avec huit dispositifs et connecté à trois dispositifs simultanément. Ceci vous permet de basculer rapidement d’un dispositif à un autre pour lire des fichiers audio, sans avoir à vous reconnecter.Ceci Suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez le premier dispositif couplé à votre haut-parleur en sélectionnant le haut-parleur dans le menu Bluetooth® de votre dispositif.
    REMARQUE: Si vous n’avez couplé aucun dispositif, consultez « Comment configurer mon haut-parleur BOOM »
  2. Connectez le deuxième dispositif à votre haut-parleur de la même façon que dans la première étape, puis un troisième si vous le désirez.
    REMARQUE: Si vous n’avez couplé aucun dispositif supplémentaire, consultez « Comment coupler des dispositifs Bluetooth® supplémentaires avec mon haut-parleur? »
  3. Une fois que vous avez connecté au moins deux dispositifs, vous pouvez commencer à lire du contenu audio depuis l’un d’entre eux.
  4. Pour basculer d’un dispositif à un autre, mettez-en un sur pause. Lancez ensuite la lecture sur l’autre.