Q: Comment utiliser mon haut-parleur ULTIMATE EARS avec un ordinateur?

R: Vous pouvez connecter votre BOOM à un Macintosh ou à un PC qui dispose de la fonctionnalité Bluetooth.

Macintosh

1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.
  2. Ouvrez le volet des préférences Bluetooth.
  3. Cliquez sur « + » pour ajouter un nouveau dispositif Bluetooth.
  4. Mettez le haut-parleur sous tension.
  5. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé au-dessus du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.REMARQUE: le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  6. Sélectionnez BOOM dans la liste des dispositifs disponibles et cliquez sur Continuer.

IMPORTANT: le haut-parleur BOOM peut également servir de module mains libres, et le système d’exploitation Macintosh le définit par défaut comme casque.

Pour définir BOOM comme haut-parleur stéréo sur votre Mac:

1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.
  2. Cliquez sur Son.
  3. Dans l’onglet Sortie, vous verrez « BOOM » et « BOOM Stéréo »; sélectionnez « BOOM Stéréo ».
  4. Fermez les Préférences Système.

PC

1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé au-dessus du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.REMARQUE: le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  3. Ouvrez le panneau de configuration.
  4. Sélectionnez Matériel et audio.
  5. Sélectionnez Périphériques et imprimantes.
  6. Sélectionnez Dispositifs Bluetooth.
  7. Cliquez sur Ajouter un périphérique.
  8. Sélectionnez BOOM dans la liste des dispositifs, puis cliquez sur Suivant.

REMARQUE: si la fenêtre Contrôle des dispositifs Bluetooth s’affiche, développez le menu Type de casque et sélectionnez « Mon dispositif mains libres BOOM ne s’affiche pas » puis cliquez sur Appliquer.

Une fois votre haut-parleur couplé et connecté, vous devrez sélectionner BOOM comme dispositif de lecture dans les paramètres de son Windows. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez le panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Matériel et audio.
  3. Sélectionnez Gérer les dispositifs audio (sous Son).
  4. Sélectionnez « Haut-parleurs audio mains libres Bluetooth » et cliquez sur Définir par défaut.