Q: Comment utiliser l’alarme sur mon haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM?

R: Avant de configurer l’alarme sur votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM, vous devez vérifier que vous disposez de la dernière version de l’application ULTIMATE EARS BOOM et que votre haut-parleur est à jour. La dernière version de l’application vous indiquera si votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM est à jour ou non.

Pour télécharger l’application, rendez-vous sur Google Play ou l’App Store d’Apple.

Pour mettre à jour votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM, rendez-vous sur la page www.ultimateears/support