Q: Comment utiliser la fonction Son double de mon haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM?

R: Si vous possédez deux haut-parleurs ULTIMATE EARS BOOM, vous pouvez les utiliser simultanément pour amplifier le son. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez votre premier haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM à votre dispositif Bluetooth.
  2. Ouvrez l’application ULTIMATE EARS BOOM et appuyez sur l’icône Son double.
  3. Mettez sous tension votre second haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM.
  4. Appuyez sur Démarrer dans l’application ULTIMATE EARS BOOM.
  5. Appuyez deux fois rapidement sur le bouton de connexion Bluetooth de votre second haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM.

Les deux haut-parleurs sont à présent connectés à votre dispositif Bluetooth.

Modes Son double

L’application ULTIMATE EARS BOOM vous permet de choisir entre deux modes Son double:

• Double: profitez d’un son amplifié sur deux haut-parleurs ULTIMATE EARS BOOM.
  • Stéréo: transformez vos deux haut-parleurs ULTIMATE EARS BOOM en un haut-parleur droit et un haut-parleur gauche (l’application vous permet également d’inverser l’affectation droite et gauche des haut-parleurs).

REMARQUE: vous pouvez utiliser la fonction Son double avec un seul dispositif Bluetooth connecté à la fois.