Q: Une erreur se produit lors de l’installation de l’application ULTIMATE EARS sur mon téléphone portable Android 6 (Marshmallow). Que faire?

Pendant la mise à jour de votre application ULTIMATE EARS sur un téléphone portable Android 6 (Marshmallow), l’erreur suivante peut survenir:

Android ULTIMATE EARS App error when downloading.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

• Dans Google Play, appuyez sur le bouton DÉSINSTALLER
  • Acceptez de désinstaller l’application de l’enceinte (cela prendra entre 5 et 10 secondes)
  • Lorsque l’application est désinstallée, le bouton INSTALLER apparaît
  • Appuyez sur INSTALLER pour lancer le processus d’installation de l’application