Q: La batterie de mon ULTIMATE EARS BOOM s’est épuisée pendant la nuit et mon alarme n’a pas sonné sur mon iPhone (ou iPad). Pourquoi?

R: Par mesure de précaution, votre ULTIMATE EARS BOOM est configuré pour enclencher une alarme de secours, à la fois à partir du haut-parleur et du dispositif source. Pour les dispositifs Apple, vérifiez que l’option Utiliser les boutons, dans vos réglages Sonnerie et alertes, est bien activée. Accédez à cette option comme suit:

Pour iOS 5.1.1

Réglages > Général > Sons > Sonnerie et alertes

Pour iOS 6.x et 7.x

Réglages > Sons > Sonnerie et alertes