Q: Que puis-je faire si le volume n’est pas synchronisé entre mon dispositif Apple et mon haut-parleur ULTIMATE EARS?

Réponse:

Les paramètres de volume entre votre ULTIMATE EARS et le dispositif Apple peuvent parfois se désynchroniser. Dans ce cas, procédez comme suit:

• Sur votre dispositif iOS, baissez le volume sur zéro, puis sauvegardez.
  • Désactivez puis réactivez la connexion Bluetooth de votre dispositif.
  • Mettez votre dispositif hors tension, puis remettez-le sous tension.