Q: Quels services musicaux puis-je utiliser avec mon alarme?

R: L’alarme du haut-parleur BOOM est compatible avec la plupart des services musicaux, notamment Spotify et Pandora. Pour utiliser un service musical avec l’alarme:

• Écoutez la musique que vous voulez à partir d’un service musical. Il peut s’agir d’une chanson, d’une liste de lecture ou d’une station de radio précise.
  • Accédez ensuite aux paramètres de l’alarme dans l’application BOOM et sélectionnez l’option Dernière musique écoutée.