Q: Pourquoi les commandes de mon ULTIMATE EARS BOOM ne fonctionnent pas correctement lorsque j’utilise un câble auxiliaire 3,5 mm?

R: Le haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM a été conçu pour une utilisation avec un connecteur auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée).

Un comportement inattendu des commandes peut se produire si vous utilisez un câble auxiliaire à 4 pôles (avec microphone intégré et/ou à commande intégrée). Utilisez uniquement un câble à 3 pôles avec votre ULTIMATE EARS BOOM.