Q: Pourquoi les commandes de mon haut-parleur ULTIMATE EARS ne fonctionnent-elles pas correctement lorsque j’utilise un câble auxiliaire 3,5 mm?

R: Le haut-parleur BOOM a été conçu pour une utilisation avec un connecteur auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée).

Un comportement inattendu des commandes peut se produire si vous utilisez un câble auxiliaire à 4 pôles (avec microphone intégré et/ou à commande intégrée). Utilisez uniquement un câble à 3 pôles avec votre BOOM.