Q: Pourquoi ne puis-je pas sélectionner mon haut-parleur ULTIMATE EARS dans le menu iOS Airplay?

R: Si plusieurs haut-parleurs BOOM sont connectés à au moins un dispositif iOS, vous ne pourrez peut-être pas sélectionner le haut-parleur à utiliser avec le menu iOS Airplay.

Si vous disposez de deux sources Bluetooth, essayez de déconnecter la seconde source et d’utiliser une seule source.

Pour un fonctionnement optimal, installez l’application BOOM pour gérer le passage d’un haut-parleur à l’autre.