Q: Pourquoi mon alarme n’a-t-elle pas sonné sur mon haut-parleur ULTIMATE EARS ?

R: Si l’alarme de secours s’est déclenchée au lieu de la musique sélectionnée, vérifiez les éléments suivants:

• L’application de service musical sélectionnée doit fonctionner en arrière-plan.
  • Le haut-parleur ULTIMATE EARS n’est peut-être pas à portée de votre téléphone: veillez à ce que les deux dispositifs se trouvent à moins de 30 m (100 pi.) l’un de l’autre pour les haut-parleurs MEGABOOM et BOOM 2, 20 mètres (65 pi.) pour l’ROLL et 15 m (50 pi.) pour l’BOOM.
  • Vérifiez que votre connexion Bluetooth est activée et que votre téléphone n’est pas en mode Avion.
  • Vérifiez que votre téléphone est allumé et que votre batterie n’est pas épuisée.
  • Votre téléphone n’est peut-être plus connecté à Internet ou au réseau mobile.

R: Si votre alarme s’est déclenchée sur votre téléphone au lieu du haut-parleur ULTIMATE EARS, vérifiez les éléments suivants:

• Le haut-parleur ULTIMATE EARS n’est peut-être pas à portée de votre téléphone: veillez à ce que les deux dispositifs se trouvent à moins de 30 m (100 pi.) l’un de l’autre pour les haut-parleurs MEGABOOM et BOOM 2, 20 mètres (65 pi.) pour l’ROLL et 15 m (50 pi.) pour l’BOOM.
  • Vérifiez que votre connexion Bluetooth est activée et que votre téléphone n’est pas en mode Avion.
  • Votre haut-parleur ULTIMATE EARS est peut-être déchargé. Vérifiez que sa batterie est chargée.
  • Votre haut-parleur ULTIMATE EARS était peut-être couplé à un autre dispositif lorsque l’alarme s’est déclenchée.