Q: Pourquoi ai-je des problèmes audio lorsque l’un de mes dispositifs connectés est un ordinateur Mac?

Réponse:

Si vous constatez des problèmes audio lorsque votre haut-parleur ULTIMATE EARS est connecté à votre ordinateur Mac, essayez l’opération suivante :

• Assurez-vous de mettre en pause ou d’arrêter la lecture sur l’ordinateur Mac.Réponse:

Si vous constatez des problèmes audio lorsque votre haut-parleur ULTIMATE EARS est connecté à votre ordinateur Mac, essayez l’opération suivante :

• Assurez-vous de mettre en pause ou d’arrêter la lecture sur l’ordinateur Mac.
  • Sur votre Mac, désactivez le Bluetooth.
  • Déconnectez votre haut-parleur ULTIMATE EARS de votre Mac et effectuez à nouveau le couplage dans les paramètres Bluetooth.
  • Sur votre Mac, désactivez le Bluetooth.
  • Déconnectez votre haut-parleur ULTIMATE EARS de votre Mac et effectuez à nouveau le couplage dans les paramètres Bluetooth.