Q: Pourquoi ai-je des problèmes audio lorsque deux dispositifs sont connectés à mon haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM?

R: Vous pouvez rencontrer des problèmes audio si l’un des deux dispositifs continue de demander la connexion alors que le dispositif actuel est en cours de diffusion. Dans ce cas, procédez comme suit:

• Mettez le second dispositif qui n’est pas actuellement utilisé en pause.
  • Désactivez sa fonctionnalité Bluetooth.
  • Si le dispositif Bluetooth principal est un ordinateur Macintosh, sélectionnez « Ne pas utiliser ce dispositif » dans le volet des préférences Bluetooth dans les Préférences Système.