Q: Pourquoi mon application ULTIMATE EARS BOOM se bloque-t-elle sur mon dispositif Android?

R: L’application ULTIMATE EARS BOOM peut se bloquer si deux dispositifs Bluetooth sont connectés à votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:

1. Déconnectez le second dispositif Bluetooth de votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM. REMARQUE: vous pouvez le déconnecter à partir du menu du dispositif Bluetooth, ou désactiver complètement la connexion Bluetooth du dispositif.
  2. Arrêtez puis redémarrez l’application ULTIMATE EARS BOOM sur le dispositif Bluetooth que vous souhaitez utiliser.

Si cela ne fonctionne pas, procédez comme suit:

1. Mettez votre ULTIMATE EARS BOOM hors tension, puis remettez-le sous tension.
  2. Arrêtez et redémarrez l’application ULTIMATE EARS BOOM.