Q: Pourquoi mon dispositif Bluetooth ne se connecte-t-il pas à mon haut-parleur ULTIMATE EARS?

R: Le dispositif Bluetooth® ne se connecte pas au haut-parleur BOOM

Si votre dispositif Bluetooth® ne se connecte pas à votre BOOM, procédez comme suit:

• Assurez-vous que votre dispositif est couplé avec votre haut-parleur et que le Bluetooth® est activé (consultez « Comment coupler des dispositifs Bluetooth® supplémentaires avec mon haut-parleur? »)
  • Rapprochez le dispositif Bluetooth® du haut-parleur, au cas où la portée soit en cause.
  • Éloignez votre dispositif Bluetooth® et votre haut-parleur de toute autre source de signal sans fil, il peut y avoir des interférences.
  • Si vous disposez de plusieurs haut-parleurs BOOM, assurez-vous que vous êtes connecté au bon haut-parleur.
  • Le haut-parleur BOOM peut être connecté à trois dispositifs simultanément; assurez-vous que vous n’avez pas déjà connecté trois dispositifs.

REMARQUE: si vous couplez un dispositif à votre haut-parleur pour la première fois, il n’est pas nécessaire d’appuyer sur le bouton de connexion Bluetooth®. Le haut-parleur est prêt à l’emploi.