Qu’indiquent les témoins lumineux du bouton source?

Emplacement des témoins lumineux État des témoins lumineux Définition
Bluetooth (BT) 1 ou 2 Blanc en continu La source a été sélectionnée sur l’enceinte. Une seule source peut être sélectionnée.
Bluetooth (BT) 1 ou 2 Blanc clignotant La source est en mode couplage et l’enceinte est prête être couplée.
Optique ou aux Blanc en continu La source a été sélectionnée sur l’enceinte. Une seule source peut être sélectionnée.