Quelle est la longévité de la batterie de l’enceinte HYPERBOOM?

L’enceinte HYPERBOOM devrait vous procurer en moyenne 24 heures* de temps de lecture nominale. À plein volume, la lecture devrait durer un peu plus de trois heures.

*Le temps de lecture de l’enceinte HYPERBOOM est une estimation basée sur un volume nominal moyen d’environ 50%.  Le temps de lecture réel (mesuré à 75 dBC à 1 mètre) varie en fonction du volume, du type de musique lue, du niveau de charge de la batterie, de l’âge de la batterie et de la température ambiante. La lecture de l’enceinte HYPERBOOM en mode PartyUp (connecté à d’autres enceintes Ultimate Ears) peut également réduire la longévité de la batterie.