Quelles enceintes puis-je coupler (PartyUp) avec mon enceinte?

Seules les enceintes Bluetooth Ultimate Ears peuvent être couplées les unes avec les autres. Ces enceintes comprennent:

BOOM, BOOM2, BOOM3, MEGABOOM, MEGABOOM3, HYPERBOOM.

Les enceintes ULTIMATE EARS NON incluses sont: ROLL, ROLL2, WONDERBOOM ET WONDERBOOM2.

*Veuillez vous assurer que le micrologiciel a été mis à niveau avec la dernière version sur toutes les enceintes à l’aide de l’application Ultimate Ears BOOM avant de vous associer à PartyUp.