Que faire si la mise à jour du micrologiciel échoue

Si vous essayez de mettre à jour votre enceinte et que la mise à jour échoue, essayez ce qui suit:

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version de l’application: pour cela, consultez l’App Store d’Apple ou le Google Play Store.
  2. Vérifiez que votre enceinte est connectée au Wi-Fi; les mises à jour du micrologiciel sont installées par Wi-Fi, et non par Bluetooth.
  3. Si votre enceinte a moins de 20 % de batterie, assurez-vous de la connecter à l’alimentation avant de lancer la mise à jour.
  4. Mettez votre enceinte hors tension, puis remettez-la sous tension.