Quelles enceintes fonctionnent avec PartyUp?

Les enceintes suivantes peuvent se joindre à la fête:

1. UE BOOM 2
  2. ULTIMATE EARS BOOM
  3. ULTIMATE EARS MEGABOOM

Pour faire partie de la fête, vous devez tout d’abord posséder les applications et logiciels les plus performants et les plus récents pour vos enceintes. Consultez les mises à jour d’applications les plus récentes dans l’App Store iOS ou le Play Store Android. Une fois que vous possédez l’application la plus récente, vous pouvez mettre à jour le logiciel de votre enceinte dans l’application via OTA (over-the-air).

Vous pouvez également télécharger l’utilitaire de mise à jour du bureau ici:

MAC

Windows

Remarque: Si l’option de mise à jour via OTA pour votre ULTIMATE EARS BOOM n’est pas disponible dans l’application, vous devez effectuer les téléchargements et les mises à jour à l’aide de l’utilitaire de mise à jour du bureau.