P: Est-il possible d`utiliser mon haut-parleur MEGABOOM avec plusieurs dispositifs à la fois?

Votre MEGABOOM peut être couplé avec huit dispositifs et connecté à deux dispositifs simultanément. Ceci vous permet de basculer rapidement d’un dispositif à l’autre sans avoir à vous reconnecter. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez le premier dispositif couplé à votre haut-parleur en sélectionnant le haut-parleur dans le menu Bluetooth de votre dispositif.

REMARQUE: Si vous n’avez couplé aucun dispositif, consultez “Comment configurer mon haut-parleur MEGABOOM” pour une assistance.

1. Connectez le deuxième dispositif à votre haut-parleur de la même façon que dans la première étape.

REMARQUE: Si vous n’avez couplé aucun dispositif supplémentaire, consultez la réponse “Comment coupler des dispositifs Bluetooth supplémentaires avec mon haut-parleur MEGABOOM” pour obtenir de l’aide.

1. Une fois que vous avez connecté au moins deux dispositifs, vous pouvez commencer à lire du contenu audio depuis l’un d’entre eux.
  2. Pour basculer d’un dispositif à un autre, mettez-en un sur pause. Lancez ensuite la lecture sur l’autre.