Problème: Puis-je coupler plusieurs dispositifs Bluetooth (smartphone, tablette, etc.) avec mon ROLL 2?

Réponse:

Votre haut-parleur ROLL 2 peut enregistrer jusqu’à huit dispositifs couplés dans sa mémoire.

REMARQUE: Bien que le haut-parleur puisse mémoriser jusqu’à huit dispositifs couplés, il ne peut être connecté activement qu’à deux dispositifs simultanément.

Couplage de dispositifs supplémentaires

Après avoir couplé le premier dispositif (consultez “Comment configurer mon haut-parleur ROLL 2”), procédez comme suit pour coupler des dispositifs supplémentaires:

1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé en-dessous du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.

REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.

1. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  2. Sélectionnez le haut-parleur ROLL 2 dans la liste des dispositifs.

Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Votre ROLL 2 est maintenant prêt à être utilisé avec le dispositif ajouté.

Remarque: Lorsque deux de vos dispositifs sont activement connectés à votre ROLL 2, vous pouvez facilement passer d’un dispositif à l’autre. Il vous suffit de mettre en pause la lecture depuis le dispositif actif et de démarrer la lecture depuis le deuxième dispositif.

Reconnexion à un dispositif

Pour vous reconnecter un dispositif à votre haut-parleur ROLL 2 suite au couplage initial ou au couplage avec un autre dispositif:

1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et sélectionnez ROLL 2 dans la liste des dispositifs.

Une fois reconnecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Votre ROLL 2 est maintenant prêt à être utilisé avec le dispositif sélectionné.